Ligue des champions: Yannick Carrasco et l'Atlético de Madrid accrochés par le surprenant Qarabag

L'Atlético Madrid a été tenu en échec à Qarabag (0-0), en Azerbaïdjan, mercredi, dans le cadre de la troisième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Les 'Colchoneros' n'ont toujours pas gagné en Ligue des Champions cette saison.

Le Diable Rouge Yannick Carrasco est resté 71 minutes sur la pelouse. En difficulté dans la première demi-heure, les Madrilènes avaient accéléré en fin de première période, se créant de multiples occasions et obligeant l'excellent Ibrahim Sehic à briller sur des tentatives de Carrasco (27e), Saul Niguez (36e) et Griezmann (39e).

En seconde période, Qarabag a réclamé un penalty pour un accrochage entre Diego Godin et Dino Ndlovu (75e), mais l'arbitre français Ruddy Buquet y voyait une simulation et excluait le Sud-africain pour un second carton jaune.

L'Atlético compte 2 points en trois rencontres et se trouve derrière Chelsea (6) et l'AS Roma (4) qui s'affrontent en soirée. Qarabag a pris son premier point.