Match fou à Séville: Liverpool menait pourtant 0-3...

Séville et Liverpool, rois du suspense! Un but de Guido Pizarro in extremis a permis aux Andalous, menés 3-0, d'arracher un nul 3-3 et de parachever une folle remontée mardi en Ligue des champions, laissant tous les scénarios ouverts en vue des huitièmes.

Superbe soirée de Ligue des champions sur RTL Sport ! Liverpool s'est fait rejoindre 3-3 à Séville à la dernière minute, dans le cadre de la 5e et avant-dernière journée de la phase de groupe, mardi soir.

Les Reds, qui ont déroulé en première période (Firmino 2e et 30e, Mané 22e), ont levé le pied au retour des vestiaires.

On a alors vu un tout autre Séville, qui a mené le jeu durant 30 minutes. Résultat: Ben Yedder réduit le score sur corner à la 51e, et sur penalty à la 59e.

En fin de rencontre, les Andalous n'avaient plus assez jus et Liverpool a fermé le jeu. Mais Séville, sur un dernier corner, a égalisé de manière assez logique (Pizzaro, 93e).

Les Reds restent premiers de leur groupe, avec 1 points d'avance sur Séville, deuxième avec 8 unités. Le Spartak Moscou est derrière avec 6 points. Maribor est dernier.