Les Belges à l'étranger - L'Atletico Madrid, avec Carrasco, accroché à Bilbao

(Belga) L'Atletico Madrid a été tenu en échec 2-2 par l'Athletic Bilbao, dimanche, dans le cadre de la 19e journée du championnat d'Espagne. Titularisé, Yannick Carrasco est resté 65 minutes sur la pelouse.

Après 3 minutes, Carrasco glissait le ballon à Filipe Luis, lequel servait Koke. Ce dernier tentait une frappe enroulée depuis l'entrée de la surface. Gêné par la présence de Griezmann sur la trajectoire du ballon, Iraizoz était battu (0-1). Carrasco avait l'occasion de faire le break à la demi-heure. Lancé sur la gauche par Griezmann, il effectuait une longue course avant de tenter sa chance du gauche, sa tentative était trop croisée. Bilbao égalisait grâce à une frappe de Lekue de l'extérieur de la surface (42e). Les Basques renversaient la situation en début de seconde période: De Marcos reprenait victorieusement, de la tête, un centre de Raul Garcia (56e). Carrasco cédait sa place à Correa à la 65e minute. Le Diable Rouge avait été averti une minute plus tôt pour avoir réclamé un corner. À dix minutes du terme, Griezmann, à 25 mètres du but, déclenchait une frappe puissante du gauche. Iraizoz ne pouvait rien faire (2-2, 80e). Au classement, l'Atletico, 35 points, est quatrième. Bilbao, 29 points, est septième. (Belga)