Ligue 1: Thomas Meunier retrouve le banc avec le PSG (vidéo)

Le Paris Saint-Germain s'est imposé largement (1-4) samedi sur la pelouse de Rennes lors de la 18e journée de Ligue 1. Thomas Meunier est resté toute la rencontre sur le banc parisien.

Le trio d'attaque du Paris Saint-Germain a, une nouvelle fois, fait la différence. Neymar (4e) et Kylian Mbappe (17e) ont donné un avantage de deux buts aux Parisiens en première période. Malgré la réduction du score de Ndombe Mubele (53e) en début de seconde mi-temps, Edinson Cavani (75e) et Neymar (76e), pour son deuxième but de la soirée, ont donné au score son allure définitive.

Le PSG (47 points) conforte sa première place au classement et prend neuf points d'avance sur Monaco. Lyon (35 points) et Marseille (35 points) s'affronteront dimanche soir (21h) pour le choc de cette journée.