Le bel assist de Lukaku qui scelle la qualification de la Lazio pour les 1/4e de finale de la Coupe d'Italie (vidéo)

La Lazio de Rome s'est imposée 4-2 face au Genoa dans le cadre des 1/4e de finale de Coupe d'Italie au stade olympique de Rome mercredi soir. A l'assist sur le dernier but romain, Jordan Lukaku a disputé toute la rencontre pour le compte de la Lazio.

Alors qu'ils menaient 2-0 après la demi-heure de jeu sur des buts de Djordjevic (20e, 1-0) et de Hoedt (31e, 2-0), les Romains vont se faire rejoindre juste avant le repos à la suite des réalisations consécutives de Pinilla (41e, 2-1) et de Pandev (45e, 2-2).

En seconde période, la Lazio reprend toutefois le dessus grâce à l'ancien du Racing Genk Milinkovic-Savic (71e, 3-2). Quelques instants plus tard, Ciro Immobile, bien servi par Jordan Lukaku, a scellé le score à 4-2 (75e). Lukaku a disputé l'intégralité de la rencontre.

En quart de finale, la Lazio de Rome affrontera l'Inter Milan le mercredi 1er février.