Batshuayi, Musonda et Hazard font le SHOW à Chelsea: 4 buts belges, dont un à montrer dans toutes les écoles (vidéo)

Chelsea s'est facilement défait de Nottingham Forest (D2) 5-1 mercredi soir en seizième de finale de la Coupe de la Ligue anglaise. Michy Batshuayi (3 buts) et Charly Musonda (1 but) se sont faits remarquer.

Dès le coup d'envoi, Antonio Conte avait aligné un trio Hazard-Batshuayi-Musonda en attaque. Kenedy ouvrait le score après treize minutes et Batshuayi l'imitait quelques minutes plus tard (19e). Musonda, titulaire pour la première fois avec les Blues, inscrivait son premier but peu avant le repos (39e).

En deuxième mi-temps, Batshuayi se régalait avec deux nouveaux buts dont un sur un assist fabuleux d'Eden Hazard (52e et 85e), qui a réellement servi son équipier sur un plateau.

Eden Hazard, Michy Batshuayi et Charly Musonda Jr. ont tous les trois joué 90 minutes.