Battu, Mönchengladbach et Thorgan Hazard loupent la 2e place et passe à la 6e (vidéo)

Mönchengladbach n'a pas profité du match nul de Leipzig à Wolfsburg (1-1) pour le rejoindre la deuxième place du classement. Le Borussia s'est en effet incliné 1-0 sur le terrain de Fribourg mardi soir lors de la 16e journée de Bundesliga.

Nils Petersen a inscrit le seul but de la partie depuis le point de penalty en première période (20e). Titulaire, Thorgan Hazard n'a pas pu empêcher la défaite de son équipe, et a dû céder sa place au Brésilien Raffael après une heure de jeu.

Suite à ce résultat, Mönchengladbach chute à la sixième place, et pourrait encore être dépassé par le Bayer Leverkusen et Hoffenheim qui jouent ce mercredi.