Thorgan Hazard, buteur, partage avec Monchengladbach sur le terrain de Leipzig (vidéo)

Le Borussia Monchengladbach a ramené un point de son déplacement au RB Leipzig (2-2) lors de la quatrième journée du championnat d'Allemagne. Thorgan Hazard, titulaire, a joué toute la rencontre et a permis à son équipe d'égaliser à un but partout en première période sur penalty.

Les buteurs de cette rencontre sont Timo Werner (17e), Thorgan Hazard sur penalty (25e), Jean-Kevin Augustin (31e) et Lars Stindl (61e). Il s'agit du premier but de la saison pour le Diable Rouge en championnat.

Le milieu de terrain de Leipzig Naby Keita a écopé d'un carton rouge direct (83e) alors que le score était déjà entériné.

Avec ce partage, le Borussia Monchengladbach se trouve désormais en dixième position (5 points) tandis que le RB Leipzig occupe la cinquième place (7 points).