Premier League: Laurent Depoitre monte en fin de match mais perd la rencontre (vidéo)

West Ham s'est imposé lundi soir sur sa pelouse du Stade olympique contre Huddersfield (2-0) lors du dernier match de la 4e journée de Premier League. Remplaçant, Laurent Depoitre est monté au jeu à la 83e du côté des 'Terriers', jouant ses premières minutes en championnat.

Après un très bon début de saison (7/9), Huddersfield se déplaçait chez les 'Hammers', toujours à la recherche de leur première victoire.

Après 70 minutes stériles, les troupes du Croate Slaven Bilic ont marqué à deux reprises pour signer leur premier succès de la saison. Il aura fallu une frappe déviée de Pedro Obiang (1-0, 72e) pour débloquer le marquoir du stade. Andre Ayew, monté au jeu peu après l'heure de jeu, a doublé l'avance des siens sur corner (2-0, 77e).

Malgré la montée au jeu de Laurent Depoitre, qui a signé sa première apparition en Premier League de sa carrière, l'équipe entraînée par David Wagner n'a pas pu inverser la tendance. Au classement, Huddersfield est 6e (7 pts) malgré sa défaite. West Ham engrange ses premiers points et monte à la 18e place (3 pts).