Ligue des champions: Liverpool plombé par les ERREURS monumentales de son gardien Loris Karius

Le gardien allemand Loris Karius a commis deux invraisemblables bourdes qui ont enfoncé Liverpool, déjà plombé par la blessure de son buteur star Mohamed Salah, en larmes, et ouvert la voie du 3e sacre consécutif au Real Madrid (3-1), samedi en finale de la Ligue des champions, à Kiev.

Des gants en mousse.

"You'll never walk alone"... mais Loris Karius a vécu des moments de grande solitude dans ses cages, après deux bourdes qui ont certainement coûté une Ligue des champions à son équipe.

Au retour des vestiaires, le gardien allemand a d'abord offert l'ouverture du score à Karim Benzema (51e), en lui relançant directement dans les pieds, ou comment un geste a priori anodin a fait basculer la rencontre.

Karius a plus tard envoyé, dans ses filets à la manière d'un volleyeur, le tir de Gareth Bale (83e) pour le 3-1.

Ses erreurs ne contrebalancent pas ses arrêts décisifs, face à Ronaldo (42e) ou Isco (60e)...