Emma Meesseman (16 pts) s'impose avec Washington Mystics, 76-85 à San Antonio

(Belga) Avec encore 16 points d'Emma Meesseman, Washington Mystics s'est imposé à San Antonio Stars 76-85 (mi-temps: 28-41) devant 9.244 spectateurs à l'AT&T Center de San Antonio lors des rencontres du championnat professionnel nord-américain de basket féminin (WNBA), mardi.

L'intérieure flandrienne a inscrit 16 points (5/8 à 2pts, 0/1 à 3pts, 6/7 aux lancers) en 29 minutes de jeu pour 3 rebonds, 1 assist, 3 bloc-shots et 2 interceptions (pour 3 pertes de balle et 4 fautes personnelles). La rencontre saluait la rentrée d'Elena Delle Donne, la joueuse phare de Washington, de retour de blessure à la cheville et qui aura manqué deux rencontres. Elle a inscrit 29 points et pris 10 rebonds. C'est la 13e victoire de Washington Mystics, pour 9 défaites, qui grimpe à la 3e place de la WNBA dépassant Connecticut Sun (12 victoires, 9 défaites) son prochain adversaire vendredi. Les 8 premiers disputent les play-off en septembre. (Belga)