Euromillions Basket League - Vainqueur à Anvers, le Brussels est à une victoire de la finale des play-offs

(Belga) Le Brussels est désormais à 40 minutes de la finale des play-offs après son succès à Anvers ce lundi soir lors de la troisième manche de la demi-finale (71-74).

Après avoir remporté la première manche en terres anversoises (81-90), les Bruxellois ont réalisé un nouvel exploit après leur défaite à domicile lors de la deuxième manche samedi (67-71). Après un premier quart-temps équilibré, les Giants prenaient le large pour mener de dix unités au repos (41-31). Les joueurs de la capitale sonnaient la révolte en deuxième période et grappillaient leur retard. Dans le dernier quart-temps, le Brussels prenait les commandes dans les derniers instants de la partie pour s'imposer 71-74. Brandon Ubel s'est une nouvelle fois distingué face à ses anciennes couleurs avec 21 points personnels au compteur. Le club bruxellois est à une victoire de la première finale de son histoire. Il aura l'occasion de finir le travail jeudi soir à Neder-over-Heembeek. Ostende avait déjà décroché son billet pour la finale, dimanche soir, en écartant Charleroi (74-58) et en remportant la série 3 à 0. (Belga)