ATP Miami - Novak Djokovic, prochain adversaire de Steve Darcis en 1/16e de finale

(Belga) Novak Djokovic (ATP 1/N.1) sera le prochain adversaire du Belge Steve Darcis (ATP 84) en 1/16e de finale du tournoi de tennis sur surface dure de Miami, épreuve ATP dotée de 5.381.235 dollars, aux Etats-Unis. Le Serbe s'est en effet imposé samedi face au Slovaque Martin Klizan (ATP 41) en trois sets: 6-0, 5-7 et 6-1, en un peu moins de deux heures de jeu.

Steve Darcis avait lui défait non sans difficultés en trois sets, 6-4, 6-7 (2/7), 6-3, le Luxembourgeois Gilles Muller (ATP 36), tête de série n°30, sur le hardcourt de Miami. La rencontre avait duré 2h29. David Goffin (ATP 20), tête de série n°18, disputera également les 1/16e de finale de l'épreuve californienne après s'être facilement débarrassé au second tour du Croate Borna Coric (ATP 59) sur le score de 6-0, 6-4, en une heure et neuf minutes. Il a maintenant rendez-vous avec le Polonais Jerzy Janowicz (ATP 49). (Belga)