Artic Race: la 2e étape au sprint pour Alexander Kristoff, Dylan Teuns (BMC) reste leader

(Belga) Le Norvégien Alexander Kristoff (Katusha-Alpecin) a remporté la 2e étape de l'Artic Race (2.HC) disputée sur 184,5 km entre Sjovegan et Bardufoss en Norvège vendredi.

Kristoff, champion d'Europe, s'est imposé au sprint sur le tarmac de l'aéroport de Bardufoss devançant le Français Hugo Hofsttter (Cofidis) et l'Italien Andrea Pasqualon (Wanty-Groupe Gobert). Un autre coureur Wanty-Groupe Gobert, Robin Stenuit a pris la 4e place. Roy Jans (WB Veranclassic Aqua Protect), 9e et Eliot Lietaer (Sport Vlaanderen-Baloise), 10e, ont aussi fini dans le top 10. Vainqueur la veille de la première étape, Dylan Teuns (BMC) conserve son maillot de leader au classement général. La 3e étape conduira les coureurs de Lyngseidet à Finnvikdalen sur 185,5 km. L'Artic Race s'achève dimanche. (Belga)