Avec un but de Leandro Trossard, Arsenal reste dans la course au titre

Arsenal a décroché une courte mais importante victoire à Old Trafford face à Manchester United (0-1) à l'occasion de la 37e journée de Premier League dimanche. Avec ce succès, les Gunners reprennent la tête du classement (86 points) avec une unité et un match de plus que Manchester City, deuxième.

Leandro Trossard est celui qui a délivré les Gunners en première période en inscrivant l'unique but de la rencontre en coupant au premier poteau un centre de Kai Havertz (20e, 0-1).

Cette victoire était importante pour Arsenal afin de maintenir la pression sur les Cityzens dans la course au titre. Un sacre que les Londoniens attendent depuis 2004.

En Allemagne, le Bayern Munich s'est imposé à domicile face à Wolfsburg (2-0) lors de la 33e et avant-dernière journée de Bundesliga. Au classement, les Bavarois reprennent la deuxième place (72 points) alors que les Loups pointent à la douzième place (37pts).

Lovro Zvonarek (4e, 1-0) et Leon Goretzka (13e, 2-0) ont inscrit les deux buts de la rencontre pour le Bayern alors que Bryan Zaragoza a vu son but, qui aurait pu mettre KO debout Wolfsburg en moins de vingt minutes, être annulé pour hors-jeu (18e).

Koen Casteels et Sebastiaan Bornauw étaient titulaires pour Wolfsburg et ont disputé l'intégralité de la rencontre alors qu'Aster Vranckx n'était pas sur la feuille de match à cause d'une blessure.