Accueil Sport Football Football Etranger

Une merveille: Youri Tielemans et Aston Villa éliminés par Chelsea avec un coup-franc exceptionnel

Aston Villa et Youri Tielemans n'ont pas résisté à la visite de Chelsea au Villa Park (1-3) et ont ainsi été éliminés en seizièmes de finale de la Coupe d'Angleterre (FA Cup) mercredi soir. Les Londoniens affronteront Leeds United au tour suivant.

Les Blues ont pu compter sur des buts en première période de Conor Gallagher (11e, 0-1) et Nicolas Jackson (21e, 0-2) pour faire le break. Enzo Fernandez a inscrit le troisième but qui a définitivement validé la qualification de Chelsea pour les huitièmes de finale (54e, 0-3).

Dans le temps additionnel, Moussa Diaby a réduit l'écart et sauvé l'honneur pour Aston Villa (90e+1, 1-3).

Youri Tielemans, qui a débuté la rencontre, a été remplacé par Jacob Ramsey, auteur de la passe décisive sur le but des Villans.