En ce moment

ColombieLa fiche équipe: Colombie

Identité

Statistiques de l'équipe

1
Match joué
  • % Victoire
    100%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    2
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
F.
1950
N.Q
1954
Ex.
1958
N.Q
1962
1T
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1/8
1994
1T
1998
1T
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
1/4
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 6|N : 8|D : 5

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

novembre 2022

    • Coupe du monde
      • Phase de groupes - Groupe A - Journée 3P Gr. - A - J 3
        Classement
        • Pays-Bas
          But
          16:00
          A venir
          Qatar
          But
        • Equateur
          But
          16:00
          A venir
          Sénégal
          But
      • Phase de groupes - Groupe B - Journée 3P Gr. - B - J 3
        Classement
        • Pays de Galles
          But
          20:00
          A venir
          Angleterre
          But
        • Iran
          But
          20:00
          A venir
          Etats-Unis
          But

    Suivez-nous sur Facebook