En ce moment

Nouvelle-ZélandeLa fiche équipe: Nouvelle-Zélande

Identité

  • NomFédération de Nouvelle-Zélande de football
  • PaysNouvelle-ZélandeNouvelle-Zélande
  • Fondation1891
  • Site webhttp://www.nzsoccer.com

Palmarès

Coupe du Monde
1
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
1T
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 1|V : 0|N : 0|D : 1

juin 2022

    • Coupe du monde 1/8 de finale1/8
      Ouvrir le tableau
        • Japon
          But
          16:00
          A venir
          Croatie
          But
        • Brésil
          But
          20:00
          A venir
          Corée du Sud
          But

    Suivez-nous sur Facebook