En ce moment

Macédoine du NordLa fiche équipe: Macédoine du Nord

Identité

  • NomFédération de Macédoine de football
  • PaysMacédoine du NordMacédoine du Nord
  • Fondation1949
  • Site webhttp://www.ffm.com.mk

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
0
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 27|V : 12|N : 5|D : 10

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

juin 2022

septembre 2022

Suivez-nous sur Facebook