En ce moment

BelgiqueLa fiche équipe: Belgique

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.85 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    100%
  • Victoires
    6
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    19
  • But encaissé
    1
  • Buts marqués sur penalty
    2
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    3
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
5
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
3
1976
N.Q
1980
2
1984
1T
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
1T
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 25|V : 19|N : 2|D : 4

octobre 2014

novembre 2014

mars 2015

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

juin 2016

juillet 2016

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

Suivez-nous sur Facebook