Urgent

Anderlecht-Antwerp: suivez l'évolution du SCORE EN DIRECT

Pays-BasLa fiche équipe: Pays-Bas

Identité

  • NomFédération royale néerlandaise de football
  • PaysPays-BasPays-Bas
  • Fondation1889
  • Site webhttp://www.knvb.nl
  • StadeJohan Cruyff Arena54990 places

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.83 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    75%
  • Victoires
    3
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    14
  • Buts encaissés
    5
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
9
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
3
1980
1T
1984
N.Q
1988
V
1992
1/2
1996
1/4
2000
1/2
2004
1/2
2008
1/4
2012
1T

Calendrier

  • Matches joués : 20|V : 10|N : 2|D : 8

septembre 2014

octobre 2014

novembre 2014

mars 2015

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019