Lukebakio offre la victoire à l'Herta Berlin en fin de rencontre face à Casteels

(Belga) Dodi Lukebakio a offert la victoire (1-2) à l'Herta Berlin sur la pelouse de Wolfsburg en trompant Koen Casteels de la tête en toute fin de rencontre, samedi, lors de la 19e journée du championnat d'Allemagne.

Wolfsburg avait pris l'avantage par Mehmedi à la 68e minute. L'Herta Berlin a égalisé à la 74e grâce à Torunarigha. A la 90e, un centre de la droite était prolongé de la tête par Klunter, Lukebakio surgissait au petit rectangle et lobait Casteels de la tête. C'est le cinquième but de la saison en championnat de Lukebakio. L'Herta Berlin (22 points) est treizième de la Bundesliga. Wolfsburg, dont c'est la troisième défaite de rang, est dixième avec 24 points. (Belga)