Hand: le PSG gagne son dernier match avant le Final Four

Le Paris SG a gagné à Tremblay, 30 à 26, son dernier match de Championnat de France avant d'aller jouer le Final Four de la Ligue des champions le week-end prochain à Cologne.

Les Parisiens ont du même coup repris la tête du classement devant Montpellier, avec le même nombre de points mais au bénéfice du goal-average particulier.

Le MHB, lui aussi en course au Final Four, aura l'occasion de repasser devant mardi lors d'un déplacement difficile à Saint-Raphaël, qui joue dimanche la finale de la Coupe EHF, la C2 du handball, contre Berlin. En l'emportant dans le Var, les Montpelliérains feraient un grand pas vers le titre et n'auraient plus qu'à conclure à domicile lors de l'ultime journée, le 31 mai, face à Dunkerque.

Le PSG a été accroché jusqu'à la mi-temps (12-12) par Tremblay puis s'est rapidement détaché au retour des vestiaires. L'Allemand Uwe Gensheimer et le Norvégien Sander Sagosen ont été les meilleurs buteurs avec six buts chacun. Le gardien espagnol Rodrigo Corrales a fait un gros match avec 16 arrêts.

Paris jouera son dernier match de Championnat le 31 mai à Coubertin contre Chambéry.