Partager:
Loïc n'est pas un "Chef" mais un fou de cuisine ! Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
Retrouvez toutes les recettes de Loïc sur RTLINFO et RTLplay
Boulettes à la mozzarella et linguine dans une sauce safran
Ingrédients
20cl de crème liquide
Des filaments de safran
500g de haché
Mozzarella apéritive en boules
Linguine
1 poivron, oignon, ail
Cuisine
Faites chauffer la crème et y laissez infuser le safran
Boulettes
Roulez le haché en boulette
Insérez dans chacune une boule de mozzarella
Faites cuire dans une poêle huilée
Cuire les pâtes al dente
Faites chauffer 2 boites de tomates en bloc
Coupez un oignon et 2 gousses d’ail et les ajoutez au mélange
Ajoutez 1 poivron coupé en morceau et quelques gouttes de bouillon concentré
Laissez cuire 15minutes
Mélangez la crème infusée au safran avec la sauce tomate
Assaisonnez avec poivre et sel
Mélangez lez pates dans la sauce
Décorez avec un brin de persil
Disposez sur une assiette avec les boulettes.