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Ingrédients
1 chou-fleur
2 poireaux
5 topinambours
1 pomme de terre
1 oignon
1 tête d’ail
Bouillon de légumes
Lait
1 briquette de crème (25cl)
1 filet de lotte
Cuisine
Coupez le chou-fleur en bouquets et gardez les plus beaux de coté
Coupez le blanc du poireau, l’oignon
Épluchez la pomme de terre et les topinambours
Faites revenir doucement dans une cocotte avec de l’huile d’olive, les légumes ne doivent pas trop colorer
Recouvrir d’eau et laissez cuire 20min
Crème d’ail
Pelez 1 tête d’ail
Faites revenir dans une poêle 10min
Ajoutez 25cl de crème et laissez cuire jusqu’à ce que l’ail soit mou
Lotte
Coupez le poisson en morceaux de 5cm
Assaisonnez de poivre et sel
Faites cuire dans une poêle avec de l’huile
Mixez la soupe et la passez au chinois
Rectifiez l’assaisonnement
Servez la soupe dans un bol, ajoutez les morceaux de poisson dessus et les bouquets de chou-fleur réservés
Vous pouvez ajouter de la crème si vous le souhaitez