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Ingrédients
Persil
2 butternut
Cuisine
Préchauffez le four à 150°c
1) Crumble
Mettre le persil dans le micro-onde, puissance maximum pendant 4 minutes
Continuez par intervalles de 30sec si besoin pour qu’il soit bien sec
Mettre une tranche de vieux pain dans le mixeur
Mélangez avec le persil, une gousse d’ail finement émincée
Faites cuire le mélange dans une poêle huilée
2) Potiron
Epluchez les butternuts
Coupez une vingtaine de tranches fines à la mandoline
Détaillez des cercles dans la moitié des tranches avec un emporte pièce
Avec les autres tranches, coupez des tapis rectangulaires uniformes
Mettre les cercles dans un plat au four, sur une feuille de papier cuisson
Assaisonnez avec poivre et sel et un peu d’huile d’olive
Ajoutez une deuxième feuille et un poids sur le dessus
Enfournez dans le four, 25minutes
Faites mariner 10min les tapis de butternut dans un bol avec 1càs de vinaigre à sushi et 2càs d’huile de sésame et un peu de sel et poivre
Coupez une vingtaine de grosses frites dans la butternut
Faites cuire dans une poêle avec du beurre pendant 20-25minutes
Assaisonnez de sel et poivre
3) Purée
Coupez le reste de la butternut en morceaux
Faites cuire dans une casserole avec du bouillon de volaille, 2gousses d’ail, thym, laurier, sel, 1 bâton de cannelle
Ajoutez 1càs de gingembre en poudre
Faites cuire à feux doux pendant 15minutes puis mixez pour obtenir une jolie purée
4) Sauce
Faites chauffer 1/2l de lait entier
Ajoutez un morceau de croute de parmesan et une poignée de parmesan râpé
Laissez infusez pendant 15min
Assaisonnez avec poivre et sel
Mixez
5) Poulet
Assaisonnez avec poivre et sel
Cuire les filets dans la poêle jusqu’à ce que la peau soit croquante
Dressez !