Partager:
Immense fierté pour Camille cette semaine, qui a doublement remporté l'épreuve face aux 100 meilleurs ouvriers de France. Il a non seulement gagné l'épreuve sur la bouchée salée, mais aussi sur la bouchée sucrée. Son anguille fumée au gel de betterave a eu beaucoup de succès auprès des MOF, tout comme sa panna cotta estragon-basilic.
À l'annonce des résultats, il n'a pu retenir ses larmes. "C'est exceptionnel. J'ai su donner du plaisir à 100 meilleurs ouvriers de France. Là pour moi c'est comme si j'avais gagné Top Chef", a-t-il lancé, félicité par son chef de brigade, Philippe Etchebest.
Pour le candidat qui rêve un jour de porter lui-même ce col bleu-blanc-rouge, c'est un rêve qui se réalise. En larmes, il a pu compter sur son chef de brigade pour le féliciter comme il se doit : "C'était une épreuve très difficile, a noté Philippe Etchebest. Je suis touché parce que je comprends son émotion".