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Mallory et Adrien (Top Chef) concrétisent leur projet de la guerre des restos: ils ouvrent leur friterie… sur une péniche (photos et vidéo)

 

Après leur formidable aventure Top Chef, Mallory et Adrien se l'étaient promis : le 140 verra le jour… Un jour. Et ce jour est arrivé. La friterie éphémère tenue par les deux candidats de Top Chef amis dans la vraie vie s'est ouverte ce jeudi à Paris.

C'est sur une péniche qu'ils s'installent jusqu'au 1er août pour proposer leur concept imaginé lors de la guerre des restos dans top Chef : de vraies frites belges, mais aussi des croquettes de crevettes revisitées dans un potato bun, sandwich aubergine et anguille fumée au vert, ou encore mitraillette pulled pork, comme ils l'ont confié à Konbini.

Ils s'associent à un chef-barman qui proposera des cocktails et jus maison.

Si vous passez par paris d'ici le 16 août, vous pourrez découvrir le 140, quai de la Tournelle à Paris, chaque jour de midi à minuit.

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