En ce moment
 

Mallory met la PRESSION à ses concurrents en leur annonçant le thème de son défi: "Je me liquéfie" (vidéo)

 
 

Dans cette troisième épreuve de la demi-finale, Mallory a demandé à ses concurrents de cuire parfaitement un turbot sur l’arête Un peu simple... mais il ne s’est pas arrêté là : "il faudra faire la cuisson en vessie".

"Ça change la donne" pour Adrien. C'est une technique qu'il faut maîtriser mais que les chefs n'ont pas l'habitude de faire. "On est un petit peu dans la merde", ajoute-t-il.

Pour David aussi, il y a difficulté : "c'est pas simple du tout", confirme-t-il. Il n'en fait jamais dans son restaurant. "Je me liquéfie parce que je me dis 'waouh, comme je vais pouvoir faire pour m'en sortir?'"

Mallory quant à lui, fait des cuissons en vessie "tous les jours". "Je maîtrise", lance le jeune chef belge en début d'épreuve. Il y a plusieurs difficultés dans ce défi, et notamment de ne pas faire éclater sa vessie.

"Il a voulu nous déstabiliser et c'est réussi, moi j'ai vraiment les boules", lance David.




 

Vos commentaires