Panna cotta spéculoos et fruits rouges
Pour 2 personnes
  • Lait d'amande - 700 gr
  • Gélatine - 5 gr
  • Spéculoos - 6 Pièce(s)
  • Compote de pommes
  • Fruit(s)
  • Beurre - 50 gr

Panna cotta spéculoos et fruits rouges.

Le 2 Septembre 2015

 

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Préparation

Dans une casserole, versez la crème, le lait d'amande et les spéculoos.

Portez doucement à ébullition.

Ajoutez la gélatine, ramollie dans de l'eau froide.

Versez dans des verrines  jusqu'à 3 cm du bord, et mettez au réfrigérateur 4 à 5 h.

Cuisez les pommes épluchées et coupées en quartiers, dans une casserole couverte, avec la matière grasse.

Après refroidissement, recouvrez les panna cotta de fruits rouges ou de compote.



 

Martin Bonheur
Les photos