Barrages C1: les Rangers tenus en échec par le PSV

Les Glasgow Rangers ont été tenus en échec 2 à 2 à domicile par le PSV Eindhoven mardi lors du choc des barrages aller d'accession à la Ligue des champions.

Les Néerlandais, tombeurs de l'AS Monaco au tour précédent, ont recollé au score dans le dernier quart d'heure grâce à une tête décroisée d'Obispo (78e) sur corner. Il accueilleront la semaine prochaine les finalistes de la dernière Ligue Europa pour une place en phase de poules de la C1.

Le FC Copenhague a assuré l'essentiel en l'emportant (2-1) sur sa pelouse face à Trabzonspor, champion de Turquie. Claesson (9e) a d'abord ouvert le score en début de match avant que Lukas Lerager (48e) aggrave la marque en faveur des Danois au retour des vestiaires. Bakasetas a réduit le score (79e) pour Trabzonspor en fin de match.

La rencontre entre le Bodo/Glimt et le Dinamo Zagreb a tourné à l'avantage des Norvégiens, qui l'ont emporté sur un but de Pellegrino (37e) en première mi-temps.

Les vainqueurs des barrages accèderont à la phase de poule de la Ligue des champions.