Le petit frère a battu le grand: l'Inter de Romelu battu par la Lazio de Jordan dans le choc du championnat d'Italie

L'Inter Milan de Romelu Lukaku s'est incliné 2-1 face à la Lazio de Rome dans le match au sommet de la 24e journée de Serie dimanche soir au stade Olympique de Rome. L'Inter se fait dépasser par la Lazio au classement. Les Romains sont désormais 2e avec 56 points, à une longueur de la Juventus, qui a battu le promu Brescia 2-0 dimanche après-midi. L'Inter, qui a subi sa première défaite à l'extérieur de la saison, recule au 3e rang evc 54 points. Tout avait pourtant bien commencé pour les nerazzuri, qui ont ouvert le score par Ashley Young à la 44e minute. Ciro Immobile a égalisé sur penalty (50e) et Sergej Milinkovic-Savic a offert les trois points à la Lazio (69e). Romelu Lukaku a joué tout le match dans les rangs milanais, tandis que Jordan Lukaku et Silvio Proto sont restés sur le banc romain. (Belga)