C4: Rennes, battu (2-0) à Leicester, compromet sa qualification

Le Stade Rennais, volontaire mais manquant de réalisme, s'est incliné jeudi sur la pelouse du Leicester City 2 à 0 en 8e de finale aller de la Ligue Europa Conférence, compromettant ses chances de qualification.

Les Rennais, bien rentrés dans le match, ont concédé l'ouverture du score contre le cours du jeu sur une frappe surpuissante de Marc Albrighton dans la lucarne, à la conclusion d'une contre-attaque supersonique (30e). Kelechi Iheanacho, libre de tout marquage, a fait le break pour les Anglais en fin de match (90e+3). Les hommes de Bruno Genesio auraient pu bénéficier d'un penalty pour une main flagrante de Çaglar Söyüncü, qui a échappé à la vigilance de l'arbitre, loin de l'action (53e).