1B Pro League - Mouscron empoche son premier point de la saison face à Virton

(Belga) Samedi soir, Mouscron recevait Virton au Cannonnier dans le cadre de la 5e journée de 1B Pro League. Après un match disputé en grande partie à 10 et terminé sur le score de 1-1, les Hurlus récoltent leur premier point de la saison mais demeurent derniers du classement de D1B.

À l'issue du round d'observation, Virton ouvrait le score par l'intermédiaire de Sula (0-1, 27e) sur un service de Guillaume. Mouscron allait ensuite voir sa tâche se compliquer lorsque Jérémy Taravel était exclu après deux cartes jaunes (37e), mais Costa Ribeiro parvenait à égaliser pour son équipe dans la foulée (1-1, 39e). En deuxième mi-temps, Enzo Scifo, l'entraîneur mouscronnois, était également exclu par l'arbitre (70e), mais le score n'allait plus évoluer jusqu'au coup de sifflet final. Mouscron végète au fond du classement de D1B avec 1 point sur 15, tandis que Virton est 6e, en attendant le résultat de Lommel dimanche, avec 5 points. (Belga)