Coupe de Belgique - Courtrai inflige une 5e défaite consécutive à Ostende et rejoint les quarts de finale

(Belga) Mercredi soir, Courtrai a éliminé Ostende en huitièmes de finale de la Coupe de Belgique de football sur le score de 1-0.

Ostende, qui restait sur quatre défaites consécutives en match officiel, n'a pas pu profiter de la Croky Cup pour lancer une dynamique positive. Les Côtiers se sont inclinés au stade des Éperons d'Or à la suite d'un but de Gueye (52e) servi par D'Haene. Selemanie avait manqué un penalty en tout début de rencontre pour Courtrai (4e), mais son échec s'est finalement avéré sans conséquence.  Courtrai accède aux quarts de finale de la Coupe de Belgique où l'attendent Anderlecht, Eupen, OHL et La Gantoise. (Belga)