Mondial 2018: le Français Benjamin Pavard craque en direct après un message de ses parents (vidéo)

La France s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football après sa victoire contre l'Argentine (4-3) samedi à Kazan.

Le défenseur Benjamin Pavard a été l'auteur du but du 2-2, une splendide demi-volée de l'extérieur de la surface. Son but à la 57e minute a permis à la France, alors dos au mur, d'égaliser et de se relancer: onze minutes plus tard, Kylian Mbappé signait un doublé qui envoyait les Bleus en quarts de finale.

Invité de l'émission Téléfoot (TF1) ce dimanche matin, le latéral de 22 ans a reçu une surprise: un message vidéo de ses parents. Une séquence qui a ému Pavard en direct.