Mondial 2018 - Qualifications - Barrage: Le Danemark et l'Irlande, dos à dos 0-0, joueront leur qualification à Dublin

(Belga) Le Danemark et l'Irlande se sont séparés sur un match nul (0-0) en barrage aller pour la Coupe du monde 2018 de football en Russie, à l'issue d'un match où les Danois ont eu les occasions les plus franches, samedi au Telia Parken de Copenhague.

Jens Larsen fut le premier à se mettre en évidence mais sa frappe fut détournée par le portier irlandais (12e). Pione Sisto, bourreau du Racing Genk l'année dernière avec le Celta Vigo en quarts de finales de l'Europa League, eu l'occasion de donner l'avantage au Danemark à la 33e mais son tir passa juste à côté du but de Darren Randolph. L'Irlande répliqua par l'intermédiaire de Cyrus Christie (43e) avant que le Danemark n'hérite de la dernière possibilité du match via Yussuf Poulsen qui butta sur un excellent Darren Randolph. Tout se jouera ce mardi soir (20h45) à l'Aviva Stadium de Dublin. (Belga)