Un tremblement de terre a été mesuré à Mexico au moment du but contre l'Allemagne

Décrire la victoire du Mexique sur l'Allemagne (0-1) en Coupe du monde de football, dimanche à Moscou, comme un véritable tremblement de terre n'est pas exagéré. Une (petite) secousse sismique a été enregistrée à Mexico au moment du but inscrit par Hirving Lozano à la 35e minute de la rencontre du groupe F, résultat sans doute des bonds de joie des supporters mexicains.

Au moins deux capteurs à Mexico ont détecté l'activité sismique, a révélé le SIMMSA (le réseau mexicain de surveillance sismique, d'analyse et de recherche géologique), sur Twitter. Jamais, le Mexique n'avait battu l'Allemagne en Coupe du monde (3 défaites en 1978, 1986 et 1998).