Diables Rouges: le message très drôle de Christian Benteke à propos d'Eden Hazard sur Twitter (photo)

La Belgique s'est largement imposée (5-2; résumé) contre la Tunisie samedi lors de sa deuxième rencontre du Mondial 2018 de football à Moscou (Russie). Les Diables Rouges verront, sauf catastrophe, les huitièmes de finale de la compétition.

C'est Eden Hazard qui a été élu "Homme du match". Le capitaine des Diables a marqué ses premiers buts en Coupe du monde samedi face aux Aigles de Carthage. Il a ouvert le score sur penalty après 6 minutes et a inscrit le but du 4-1 à la 51e minute.

Une performance saluée par son meilleur ami dans la vie, Christian Benteke, sur le réseau social Twitter. L'attaquant des Diables Rouges a publié une photo d'Hazard en train de célébrer son but avec un message en anglais inscrit dessus: "I must go. My planet needs me" ("Je dois y aller. Ma planète a besoin de moi", en français).

Histoire de dire que le natif de Braine-le-Comte est un extraterrestre. Et on peut affirmer, au vu des récentes prestations d'Eden dont celle d'aujourd'hui contre la Tunisie, que Benteke n'a pas forcément tort.