Le débrief après la victoire des Diables Rouges: "Un seul petit regret…"

Notre envoyé spécial à Chypre, Vincent Legraive, fait le débriefing du match des Diables Rouges. Avec un petit regret suite à cette rencontre...

Victoire 0-2 des Diables, avec des buts d'Eden Hazard et de Michy Batshuayi. Ça a été très vite plié. Après seulement 18 minutes, le match était terminé. C'est vrai que par la suite les Diables n'ont pas cherché à aller marquer un troisième, voire un quatrième but. Ils ont plutôt géré cette rencontre, et ils l'ont très bien gérée.

Le meilleur Diable?

L'homme du match? Difficile d'en choisir un. Peut-être Eden Hazard, auteur de son trentième but lors de sa centième sélection. Il rejoint donc le duo Paul Van Himst et Bernard Voorhoof au deuxième rang des meilleurs buteurs de l'histoire de notre équipe nationale.

Un regret?

Un seul petit regret peut-être: l'absence en deuxième mi-temps de joueurs comme Hans Vanaken ou Leandro Trossard, qui auraient pu grappiller quelques petites minutes de jeu. Ça n'a pas été le cas et ça sera peut-être difficile pour eux à l'avenir. C'était l'occasion, parce que des De Bruyne, des Witsel ou des Lukaku, qui étaient blessés, vont revenir. Ça sera compliqué d'être titulaire ou de pouvoir monter au jeu.