Un triplé en 25 minutes: pour son deuxième match amical avec l'AC Milan, De Ketelaere est déjà décisif (vidéo)

Déjà bien en jambes notre Diable.

Il y a quelques jours, Charles De Ketelaere avait eu l'occasion de jouer quelques minutes lors d'un match amical remporté par son équipe, 1-6 contre Vincenza. S'il n'avait pas trouvé le chemin des filets, il avait déjà pu étaler son talent sur le terrain.

Opposé cet après-midi à Pergolettese lors d'un nouveau match amical, l'AC Milan s'est imposé tranquillement par 7-1. Titulaire dès le début de la rencontre, De Ketelaere en a profité pour inscrire un triplé en moins de 25 minutes, dont un joli but sur un pénalty imparable pour le gardien adverse.

De quoi ravir ses nouveaux supporters, déjà séduit par celui qui est déjà surnommé comme "le nouveau Kàka".