Europa League: l'assist sublime d'Adnan Januzaj

La Real Sociedad s'est inclinée jeudi face au Zénith Saint-Pétersbourg (1-3) dans le groupe L lors de la dernière journée de la phase de groupes de l'Europa League. Adnan Januzaj, titulaire, avait pourtant délivré l'assist sur le but de l'égalisation à 1-1.

Les deux équipes étaient déjà qualifiées mais se disputaient la première place à Saint-Sébastien. Aleksandr Erokhin (35e) a ouvert le score en première période pour le Zénith avant que Willian Jose (58e) n'égalise peu de temps avant l'heure de jeu à la suite d'un excellent centre dans le rectangle d'Adnan Januzaj. Branislav Ivanovic (64e) et Leandro Paredes (85e), ont permis aux Russes de finalement l'emporter. Le Diable Rouge a disputé toute la rencontre.

Au classement, le Zénith Saint-Pétersbourg (16 points) termine premier devant la Real Sociedad (12 points).