Europa League: la mauvaise soirée de Jordan Lukaku avec la Lazio

La Lazio a été accrochée sur son terrain par le Dynamo Kiev, jeudi en match aller des huitièmes de finale de l'Europa League (2-2).

Viktor Tsygankov (52e, 0-1) a ouvert la marque pour les Ukrainiens mais Ciro Immobile (54e, 1-1) et Felipe Anderson (62e, 1-1) ont remis les Romains au commandement. La Lazio a manqué plusieurs fois l'occasion d'alourdir le score et Junior Moraes l'a punie (79e, 2-2). Aligné sur le flanc gauche d'une ligne médiane à cinq, Jordan Lukaku, qui a joué l'intégralité de la rencontre écopant d'une carte jaune (81e), n'a pas eu le rendement offensif espéré. Défensivement, il n'a pas bloqué Artem Besedin sur le but d'ouverture du Dynamo.

La fin de match a été houleuse: l'arbitre a sorti huit cartes jaunes dont la dernière après le coup de sifflet final à l'Ukrainien Denys Garmash (90e+6), qui en avait déjà reçu une (71e).