Europa League - Le Racing Genk prend une belle option en s'imposant 2-0 face au Lech Poznan

(Belga) Les Limbourgeois ont pris la mesure des Polonais du Lech Poznan 2-0 lors du 3e tour préliminaire de l'Europe League de football jeudi soir à la Luminus Arena. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Ruslan Malinovsky (44e, 1-0) et Ally Samata (56e, 2-0).

Tenus en échec lors des quarante premières minutes, les Limbourgeois ont réussi à faire sauter le verrou juste avant le repos grâce à l'indispensable Malinovsky, bien servi par Pozuelo (44e, 1-0). Un score alourdi en seconde période à la suite du break inscrit par l'avant-centre limbourgeois Ally Samata (56e, 2-0). Grâce à cet avantage de deux buts, les hommes de Philippe Clément pourront se déplacer avec confiance en Pologne pour y disputer le match retour prévu le 16 août prochain. En cas de qualification pour les barrages, le Racing Genk affrontera le vainqueur du duel entre les Serbes du Spartak Subotica et les Danois de Brondby. (Belga)