Europa League: Michy Batshuayi inscrit un doublé et sauve le Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund s'est imposé (3-2) à domicile face à l'Atalanta Bergame jeudi lors de la manche aller des seizièmes de finale de l'Europa League de football.

Mené au score jusqu'à la 65e minute, le club allemand a dû son salut à un doublé de Michy Batshuayi. Le Diable Rouge a inscrit le but décisif dans le temps additionnel (90e+1).

Andre Schürrle (30e) avait ouvert la voie de la victoire au Borussia Dortmund en première période. Le milieu slovène Josip Ilicic, auteur d'un doublé en cinq minutes (51e, 56e), a toutefois compliqué les affaires allemandes en début de deuxième période. Michy Batshuayi (65e, 90e+1), en signant ses quatrième et cinquième buts en trois rencontres sous les couleurs du Borussia, a ensuite permis à Dortmund de l'emporter.

Tandis que Michy Batshuayi, averti à la 83e, était titulaire, Timothy Castagne est lui resté toute la rencontre sur le banc du côté italien.