Un IMMENSE Romelu Lukaku délivre l'Inter Milan en Europa League

L'Inter de Milan a obtenu ce qu'il était venu chercher, c'est-à-dire la victoire (0-2), sur la pelouse des Bulgares de Ludogorets, jeudi soir, dans le cadre de la manche aller des seizièmes de finale de l'Europa League de football.

Le succès des Intéristes s'est dessiné en seconde période après la montée au jeu de Romelu Lukaku. Sept minutes après l'apparition du Diable Rouge sur le terrain, l'attaquant intériste a délivré un assist pour le Danois Christian Eriksen (71e). En toute fin de rencontre, Lukaku a doublé la mise sur penalty (90e+5).

Dans le même temps, le Celtic Glasgow, avec Boli Bolingoli sur le banc de touche, a partagé l'enjeu au Danemark face au FC Copenhague (1-1). Les Écossais ont ouvert la marque par l'intermédiaire d'Odsonne Edouard (14e) avant que Dame N'Doye n'égalise après le repos (52e). L'équipe locale a ensuite manqué la conversion d'un penalty, via Jens Stage, à onze minutes du terme