Fellaini mène Shandong Luneng vers la victoire face à Dembele et Guangzhou R&F

(Belga) Lors de la onzième journée de Chinese Super League, Marouane Fellaini et Mousa Dembélé s'affrontaient avec leur club respectif. "Big Mo" a mené Shandong Luneng vers la victoire face à Guangzhou R&F en ouvrant le score après 33 minutes de jeu. L'équipe locale, quatrième au classement avec 20 points, s'est finalement imposée 3-1 contre la formation de Mousa Dembélé qui occupe le huitième rang avec six unités de moins. Les deux Belges ont disputé toute la rencontre.

Fellaini a permis à Shandong Lunen de prendre les devants en première période (33e). Les visiteurs ont cependant trouvé les ressources nécessaires pour revenir au score dix minutes après l'entame de la seconde période, Zahavi profitant d'un assist de Dembele. Malgré l'égalisation les visiteurs ont dû s'incliner sur deux nouveaux buts locaux inscrits par Gil (61e) et Hao Junmin (67e). Plus tôt dans la journée, Dalian Yifang l'a emporté sur le plus petit des scores (1-0) grâce à un assist de Yannick Carrasco pour le Slovaque et ancien capitaine de Naples Marek Hamsik contre Shanghai SIPG. Carrasco et ses coéquipiers occupent la neuvième position avec 13 unités. (Belga)