Charleroi coince à Saint-Trond: quatrième défaite en cinq matchs pour les Zèbres

Charleroi s'est incliné 2-1 à Saint-Trond samedi lors de la 12e journée de Jupiler Pro League. Les Zèbres voient ainsi les Canaris les dépasser au classement. Le STVV est 10e avec 16 points, 1 de plus que le Sporting hennuyer, 11e après un 3/15.

En première période, Shinji Kagawa a ouvert le score avec un corner technique qu'il a inscrit en un temps (12e). Après ce goal, les Carolos ont doublé d'intensité, mais n'ont pas réussi à pénétrer la surface de réparation des Canaris.

De retour sur la pelouse, le scénario de la rencontre est resté le même. Charleroi a conservé la possession, mais seul Saint-Trond est parvenu à créer le danger. Cette tendance s'est confirmée avec la contre-attaque de Frank Boya qui a traversé la moitié du terrain seul et trompé le gardien (68e).

Dans les dernières minutes, Charleroi est finalement parvenu à trouver les filets adverses avec une frappe de Amirhossein Hosseinzadeh (90+2e).

Charleroi enchaîne ainsi une quatrième défaite en cinq matchs et plonge au classement.