Jupiler Pro League - La victoire de l'espoir pour le Cercle de Bruges à Mouscron

(Belga) Le Cercle de Bruges est allé chercher une victoire de l'espoir samedi lors la 27e journée du championnat de Belgique de football. Dernier au classement avant cette journée, le Cercle s'est en effet imposé 0-1 (mi-temps: 0-0) à l'Excel Mouscron sur un but de Dylan De Belder, d'une frappe croisée du gauche, à un quart d'heure du terme.

Les Brugeois laissent ainsi la lanterne rouge à Waasland-Beveren si les Waaslandiens devaient s'incliner à Malines dans la soirée. Le Cercle et Waasland-Beveren comptent 20 points pour 22 à Ostende. Les Côtiers ont partagé eux l'enjeu contre Zulte Waregem 1 à 1 (mi-temps: 1-1). Ostende avait ouvert la marque peu avant la demi-heure de jeu par Skulason sur penalty (24e, 1-0) pour une faute de Bruno sur Skulason précisément qui se faisait justice lui-même. Les Flandriens ont réussi à rétablir l'égalité très vite, dès la 33e minute, par Marcq (1-1). Ce sera le score final. Zulte Waregem (35 pts) prend la 8e place à Anderlecht (34 points) qui reçoit Eupen (13e, 26 points) dimanche. Ostende reste sous la menace avec 22 points à la 14e place juste devant le Cercle et Waasland-Beveren. (Belga)