Jupiler Pro League - Le Club de Bruges se relance en battant Malines 3-0

(Belga) Sévèrement battu par le Standard (3-0) avant la trêve internationale, le Club de Bruges a renoué avec la victoire en s'imposant 3-0 face au FC Malines samedi au stade Jan Breydel lors de la 10e journée du championnat de Belgique de football.

Ferran Jutgla a ouvert le score à la 36e minute. L'Espagnol a conclu victorieusement une jolie action collective, donnant l'avance aux Blauw en zwart. Les Gazelles doublaient la mise en seconde période, Eduard Sobol trompant Gaetan Coucke d'un superbe coup france à la 53e. Tajon Buchanan tuait tout suspense en portant le score à 3-0 à la 53e minute. Bruges, qui recevra l'Atletico Madrid mardi en Ligue des Champions, pointe au 3e rang du classement avec 22 points, 3 de moins que la 2e place de Genk, qui s'est imposé 1-2 à Ostende plus tôt dans la soirée. L'Antwerp, leader avec 27 points sur 27, se rendra à Courtrai dimanche à 18h30. Avant cela, Anderlecht recevra Charleroi à 13h30 dans le duel des Sporting et La Gantoise accueillera le CS Bruges à 16h00. Saint-Trond recevra Eupen en soirée (21h00). (Belga)